家族・旦那 旦那が単身赴任している方いらっしゃいますか?どんなかんじですか?🥺私は… 旦那が単身赴任している方いらっしゃいますか? どんなかんじですか?🥺 私はもう子ども2人を育てながらフルタイムで働いての生活に疲れました。 旦那がいればこんな思いしなくていいのにと思うと旦那に対して腹が立って仕方ありません。 一緒に住まないのに結婚してる意味あるのか?と思ってしまいます。 転職してほしいけど旦那は拒否。 将来子どもが手を離れたら私は離婚するだろうなーと思っています。 みなさんどうがんばってるんですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 3 旦那 生活 拒否 離婚 単身赴任 結婚 転職 フルタイム Annie(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですがしてました。 私はわりと楽でしたかね✨ 旦那のことはしなくてよいので! どう頑張るかは・・・今はあまり行けませんがエステやママ友とランチに行ったりとかしてました☀ 5月29日 Annie お返事遅くなりすいません💦 すごい…単身赴任中を楽しんでいらっしゃって🥺 そうですね…気兼ねなく土日に出掛けられるのも旦那がいないからだし… 頑張るために楽しみ見つけます😭 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Annie
お返事遅くなりすいません💦
すごい…単身赴任中を楽しんでいらっしゃって🥺
そうですね…気兼ねなく土日に出掛けられるのも旦那がいないからだし…
頑張るために楽しみ見つけます😭
ありがとうございます!