ママ
去年は名刺入れをプレゼントしました✨
minion
とくになにもしません🤣🤣
去年もしてないような、、
さらい
こどもと一緒に夕飯作ろうとおもいます
主人の好きなものを。
ママリ
しません😂
母の日もしてもらいませんでした😂
息子の母だけど、あなたの母ではないのでと言って(ひねくれてますよね😂)
もう少し息子が大きくなったら一緒に何かしたいと思ってます😊✨
sdxit
去年は私が何か買った気がしますが覚えてませんww
今年は腕時計のケースを子供と作ろうと思ってます💕
マヨ
私から父の日に旦那になにか送るのは違うかなと思うので(子供たちの父でも私にとっては夫なので)、去年も今年も何もしません😄
母の日もおなじです。
子供たちから自発的になにかしてもらうのが楽しみですかね!
ママリ
去年は子供とお揃いの靴下をプレゼントしました。
専業主婦でお金はあまりかけられないので、今年はどうしようかと子供と一緒に考えているところです😃
ひまわり
娘と主人のツーショット写真を冊子にしたのをあげて、少しだけ洋服買いました!
さくらママ
娘に任せます!
娘にパパの日なにかあげる?と聞いて娘と買いに行こうと思ってます!娘のパパなので笑
去年は保育園から何か作って帰ってきてたのでそれあげてました!
保育園がかわり新しいところは母の日や父の日しないとこなので買いに行きます!
めーちん
子どもたちの写真を使って御守り作りました🎵交通安全と刺繍もしました!
旦那は車においてました😊
P
去年はなんもしてないです。今年は母の日にお寿司ご馳走してくれたのでお酒でも買ってあげます。
もか
現在、私が切迫で入院中で家の事子供のこと仕事しながら1人で頑張ってくれてるので、先程ネットで旦那さんの好きそうなお菓子の詰め合わせをポチッと購入して自宅に届けてもらうようにしました☺️!
息子と一緒に食べてもらえればと🍴☆
コメント