※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
その他の疑問

旭川市腕のよい、値段も良心的な歯科医教えてください。親知らずの抜歯…

旭川市腕のよい、値段も良心的な歯科医教えてください。
親知らずの抜歯をしたいです。

コメント

むー

神楽のきたもり歯科がかかりつけです。
私も夫も親知らず抜歯しましたが、抜歯の日に2000円くらい、後日の消毒で200円くらいでした。ただ初診だと歯の状態を診るのにレントゲン撮るかもしれませんね。
先生は優しく、初めて抜歯しましたがそれほど苦痛ではなかったです。ミシミシ音がしましたが…
人気なようでいつも混んでいます💦

• みまま

みまま

そんな素敵な歯医者さんに通いたいですが、少し遠そうです😭

• 5月30日
  • みまま

みまま

痛みはなかったですか?

• 5月30日
  • むー

むー

どうしても口を広げるのに口角部分に器具が当たって、ちょっと苦しいですが、麻酔効いていたので、1~2分で抜けちゃいました!
    高砂台病院?の口腔外科で働いていた先生なようで、きっと上手なんだと思います!
    夫は別の歯科で口腔外科でないと抜歯できない生え方をしていると言われ、きたもり歯科に診てもらったら、抜けますよーと軽く言われたそうです😅

• 5月30日
  • むー

むー

旭神のやすみ歯科さんも良いって聞きます!

• 5月30日
  • みまま

みまま

そうだったんですね!!近くになかったらいってみようかなと思います。
    親知らず抜くのこわくて怯えてます…😭
    他にはおすすめのところきいたことないですか😭?

• 5月30日
りとる

返信ではなくてすみませんが
私も知りたいです😂
4本とも抜いた方がいいと言われたので😭

• みまま

みまま

ですよね😭当たり外れあると思うので…😭ちなみにどのあたりで抜こうかななんて考えたりしてましたか?

• 5月31日
  • りとる

りとる

妊娠中なのでまだ抜けなくて
    特にどこで…とも考えてなく😂
    1人目の時虫歯治療で通ってた杉デンタルクリニックで親知らずのことを言われたのですが1本6000円か口腔外科で4本同時に入院して抜くかって言われました!
    別の歯科(おおさき歯科)では生え方的にうちでは抜けないと言われたので情報としては杉デンタルクリニックしか知らなくて💦
    そうこうしてるうちに2人目妊娠して出産、現在3人目妊娠中になりました😂

• 5月31日
  • みまま

みまま

杉デンタル高いですね💦2000円くらいで抜けるものかと思ってました😭

• 5月31日