雑談・つぶやき 面接また落ちた😭昨日面接して今日の朝届くって決めるのはやすぎん?😂また… 面接また落ちた😭 昨日面接して今日の朝届くって決めるのはやすぎん?😂 また探して面接してってせないけん嫌だなー。 てか2週間も無駄にしたわー。どうせ落ちるって分かっとったら短期バイトでも出来たやん 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 面接 バイト みかん🍊(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☆ 私は面接した日の夜に合否の連絡がきた事もあるし、面接の場で採用決まった事ありますよ。 5月29日 みかん🍊 早いですね!! 私の場合面接の後にも一度連絡がありその時にも「検討します」と言われてたので実はその時相手方の中では決まってたんじゃないかなーと(笑) 書面で、との事だったので期待してしまいました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
早いですね!!
私の場合面接の後にも一度連絡がありその時にも「検討します」と言われてたので実はその時相手方の中では決まってたんじゃないかなーと(笑)
書面で、との事だったので期待してしまいました😂