その他の疑問 妊娠してから息苦しいのと、げっぷがたくさんでてしまう症状が産後も治… 妊娠してから息苦しいのと、げっぷがたくさんでてしまう症状が産後も治りません… 息苦しいのとしんどいので、枕も高くしないと横にはなれないです、 これは、ホルモンの影響なのでしょうか… 同じような症状の方いますか? 台風がきているからか、今日は不安な気持ちも強いししんどいです。。。 すっとこのままで、治らなかったらって考えると怖いです… 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 2 症状 産後 妊娠 げっぷ マロマロン123(9歳) コメント *ty* もしかしたら,逆流性食道炎では?と思いました。 胃液があがってきたりとかの症状は無いですか? 9月8日 マロマロン123 胃液は上がってきたりはしてないです。。。 妊娠、出産と体が変化しまくるから、ですかね… 早く良くなってほしいです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロマロン123
胃液は上がってきたりはしてないです。。。
妊娠、出産と体が変化しまくるから、ですかね…
早く良くなってほしいです。