コメント

あまね
下の子が生まれたので今2歳4ヶ月の子にジュニアシートを買いました。
ApricaのAirGrooveで、金額は20.000円程でした。
通気性、クッションもしっかりして
いるのだ、ある程度の時間座っててもお尻が痛くならないかなと思います🙂
チャイルドシートは嫌がって座りませんでしたが、ジュニアシート今の所は嫌がる事なく座ってくれています。

はじめてのママリ🔰
2人目が生まれるので、日本育児のハイバックブースターE3 を買いました。
12000円くらいだったと思います😊
一応、ほんの少しですがリクライニングもできるみたいなので選びました!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、EC3ですね😅
- 5月29日
-
ママリ
初めて聞きましたー!!
調べてみようと思います!ありがとうございます😊♥️- 5月30日

退会ユーザー
上の方と同じでアップリカのエアグルーヴです😊
座席を倒せば、チャイルドシートも倒れるので気に入っています!値段もネットで12,000円くらいでした😊
あと丸洗いできます😊
-
ママリ
ネットで12000円ぐらいで売ってるんですか!!探してみます😊ありがとうございます🥰
- 5月30日
-
退会ユーザー
部品を無くしたときもメールすればすぐに送ってくれたのでアップリカにして良かったと思いました😊
- 5月30日
-
ママリ
それはいいですね!!!
今のところ第一候補です💗💗- 5月30日

ママリ
スイングムーンってやつ、リクライニングがめっちゃ出来るので子供が楽そうです!
-
ママリ
ネットで調べてみます!!ありがとうございます😊♥️
- 5月30日
ママリ
Apricaはやっぱりいいですよね🥰
候補にしようと思います!!😊ありがとうございます!!