※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

娘がトトロにハマり、配信がないためDVDを借りるか購入するか検討中です。

娘がとなりのトトロにハマり出したのですが、
YouTubeやアマゾンプライムでも配信されてなく
TVでも放送する予定は未定みたいで💦
やはりDVDを借りるか購入するかしかないですかね?🙇‍♀️

コメント

ママリ

ジブリの配信はどこもしてなかった気がします😂
DVDしか方法は思いつかないです💦

ママリン

そうですね💦
ジブリは無料はもちろん、有料配信でも見たことない気がします💦
たまに入ってると思ったら、テレビ配信する時期に期間限定で見れるくらいですね🙄

なのでうちはジブリ系はテレビでやってる時に録画してます😂

昔は毎年夏休み時期にトトロと火垂るの墓はやってた気がするけど、最近あんまりやってないですよね💦

はじめてのママリ🔰

トトロだと、そのうち金曜ロードショーとかで放送しそう…少し買うの待ちたいって欲がでます😂

ママリ

TSUTAYAディスカスってやつが最初の1ヶ月くらい無料だったような気がします!
TSUTAYAでレンタルされてるDVDを郵送で届けてくれて郵送で返却するシステムのやつなのでもしかしたらトトロあるかな?と思います!
なかったらすみません💦

夏休みあたりにトトロしてほしいですね🥺

ママリ

夏休み前になれば、金曜ロードショーでジブリスペシャルやると思います🙋