ままり
大宮駅の近くにある大原医院が妊婦検診やってたと思います。
あとは紹介状が必要ですが、さいたま赤十字はさいたま新都心駅からすぐですよ🙆♀️
ただ赤十字は基本的にここで産む人がメインな感じなので里帰りなら微妙かもですね😅
ままり
大宮駅の近くにある大原医院が妊婦検診やってたと思います。
あとは紹介状が必要ですが、さいたま赤十字はさいたま新都心駅からすぐですよ🙆♀️
ただ赤十字は基本的にここで産む人がメインな感じなので里帰りなら微妙かもですね😅
「二人目」に関する質問
二人目妊活中🩷 排卵日当日と二日前にタイミングとりました💪🏻 現在生理予定日5日前です。 さるぼぼ妊娠検査薬で真っ白でした🥲 が、諦めきれず手元にある排卵検査薬でやってみました! うっすーーーーく線ある!!! どっ…
兄弟姉妹で、子供が生まれたらお祝い金って渡しますか? 兄がいるんですが、疎遠です。 子供が生まれたらしいけど、今まで私が入院などして長らく体調崩してても気にもしてくれず、実家のリフォーム問題も無視な兄。連絡…
二人目以降の子供は、幼稚園や保育園の洗礼を受けにくいとは本当ですか?(風邪など) 上の子で多少免疫力が付いてるから、入園しても休みにくいとは本当かな?と。 経験談などあればお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント