コメント

退会ユーザー
私も同じ経験があります(;^_^A
フジフイルムめちゃくちゃ良かったです!
ミラーレスカメラで撮った写真をフジフイルムに頼んで友人の結婚式のアルバムを先日プレゼントしました♡子どものもこれからはフジフイルムでしようと思いました(⌒▽⌒)

チム
しまうまBOOKは安くてシンプルですが、サイズやページ数が選べるのでよかったです(^o^)
-
春が好き
サイズも選べるんですね!しまうまBOOKは、1ページに1枚配置のスタイルですか?
- 9月11日
-
チム
1ページに1枚の配置ですよ(^^)
- 9月11日

moo
少し高めだけどFUJIFILMはおすすめです☆
親や、親戚に配るように結婚写真をA4ハードカバーで作成しましたが、文字入れもできるし何より写真がキレイでした。
今月末までキャンペーンで少しだけ安くなってますよ(*^^*)
-
春が好き
ソフトカバーを去年利用したんですが、今回ハードカバーにして今到着を待っているところです。期待したいと思います
- 9月11日
春が好き
フジフィルム、昨年誕生日のときにハードカバーではないものを作ったんですが、今回、ハードカバーを利用して今届くのを待っているところです!
めちゃくちゃ良かったんですね!楽しみに待ってみようと思います😊