退会ユーザー
それは単胎多胎関係なく
わからないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が9週でバニシングツインでしたが、私は心拍停止数日前に、生理初日みたいな出血がありました🩸
前に流産の時もそうだったので、病院では出血してても大丈夫と言われましたが、嫌な予感がしていて、、やはり片方がダメになりました💦
私みたいに兆候が出る人もいるし、全くない方もいます!
ママリ🐰
私は先週、もう一つが心拍確認出来ずバニシングツインになりましたが
未だに出血もなにもなく
何ら変わりありませんでした💦
maple
私は初めての妊娠が双子で9wで心拍停止の稽留流産でしたが、特に何も症状なく検診で病院行ったらの発覚でした💦
そして今回は双子じゃなかったのですが、昨日妊婦検診で17wで後期流産決まりました。
同じく軽い腹痛が少しあったくらいで、その件については念のため15wで妊婦検診外で見てもらい心配ないと言われ腹痛がひどくなったりしたら連絡くださいで特に変わらなかったのですが、昨日見たら心臓止まってました🥲
なので出血等症状出る方もいますが何もなくそうなることもあります。
初期だと対象しようがなかったりしますがご心配なら念のため病院に行くのも良いと思います。
ままり
私は分かりませんでした。
悪阻もしばらく酷いままでした
やきそばぱん
私は双子ではありませんが、3回目の流産の時に体が一瞬かなり冷えた時があって、もしかして、と思って次の日に検診に行ったら心拍が止まってたって事を経験しました!
ひまわりと青い空
すみません。流産の事よくわからないのです。
出産となりますことを願っております。どうぞお大事にされてくださいね。
はな
私は初めての妊娠で双子でしたが9週で心拍が止まっていて稽留流産経験しました。それまで毎日していた胃もたれみたいな胃のムカムカが突然無くなりました😳
皆さんありがとうございます
わからないんですね
生命力を信じときます😌
コメント