※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

3:45起床旦那のお弁当作り…お弁当食べる時間ないからすぐ食べれるものに…

3:45起床
旦那のお弁当作り…
お弁当食べる時間ないからすぐ食べれるものにして‼️
と言われおにぎり🍙とサンドイッチ🥪…

4:45旦那出勤

……ちょっと言わして✋
サンドイッチって結構時間かかるんやで🙃
今日、もうすでに疲れた…🤮

コメント

めろポリズム·*°♪”

すごすぎます……😭😭✨✨
こんなにたくさん、色んな種類を……!!

お疲れさまです🙇🙇💕

• がらぴ子

がらぴ子

こんにちは~✨
    朝早くから頑張りました😂笑
    娘も息子もたくさん食べてくれたんで良かったです😍

• 5月29日
  • がらぴ子

がらぴ子

ありがとうございます😍❤️

• 5月29日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

本当にがらぴ子さんの手作りには、いつも頭が下がります🙇✨
    朝3時にサンドイッチなんて、きっと私の人生にはありえないですから……😂😂

お子さんも喜んでたくさん食べてくれて良かったですね!!😍💕💕

• 5月29日
  • がらぴ子

がらぴ子

そんな🥺
    ありがとうございます😍
    嬉しいです😭♥️
    専業主婦って楽でいいよねみたいなことを言われて(←よく言われる😂)、テンション下がっていたのでめっちゃ嬉しいです😭

• 5月29日

めろポリズム·*°♪”

専業主婦のどこが楽なんですか?😭😭😭
    仕事だけしかしない奴、1ヶ月変わってほしいですよ😂😂😂

わぁ〜〜…………(ふつふつと…)

がらぴ子さんに代わってグーパンチです!!👹👹👹👊👊👊💢

• 5月29日
  • がらぴ子

がらぴ子

幼稚園のママさんに言われたんですよね…😅
    仕事は?って言われて、うちは旦那が自営なのでその手伝いしかしていなくて(働くならフルで働く以外は手伝いして欲しいといわれていて😅)、仕事してないですって返したら…🙃
    下の子もやっと幼稚園入ってやっと幼稚園行っている間、1人で買い物行けてうれしー♥️って思いながら過ごしてたのに一気にテンション下がりました😅
    その方は1歳から上の子は幼稚園に入れたり下の子は保育園に入れてずっと働いてるみたいで…。
    働いてる間、子供のこと見てないやん❗って性格悪い私は思ってしまったり…。
    みんな大変‼️でいいのに…😅

• 5月29日

めろポリズム·*°♪”

私も『あなた育児は園にまかせてるじゃん😠』って思う方です。
    働いてお金稼げれば、幾らでも家事なんて楽できてしまう世の中ですから……
    その人が、がらぴ子さんのように、育児も家事もしっかりきめ細かく全部自分でできているか、と考えたら、やっぱりそれはないだろうな…という気がしますし……😥😥

がらぴ子さんは、自営業のお手伝いもなさっていらっしゃるんですから、立派だと思いますよ🥺✨✨
    自由時間が少しでもできたら、嬉しいですよね!💕

小さいうちから子どもを預けて、自由に働けて、かつそれで『自分の方が大変なのよ!』って、専業主婦を見下す態度をされるのは、嫌ですよね😠

それぞれの生活があって、みんなそれぞれに大変!!
    そう思えるがらぴ子さんは、優しいです…🥺💓

• 5月29日
  • がらぴ子

がらぴ子

😭😭😭
    ありがとうございます😭♥️
    メロスーさん優しい…😭♥️
    ママリでも専業主婦は楽って言われているのよく見るので、見るたび勝手に、そうやんな…お金稼ぐの大変やし…とテンション下がったりしていたので、優しいコメントに涙出ます🥺🥺🥺
    ありがとうございます✨

• 5月30日