※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

いい歳だしいいものを一つくらい持っていてもいいんじゃないかとといつ…

いい歳だしいいものを一つくらい持っていてもいいんじゃないかとといつも思うんだけど、どうしても値段で躊躇してしまう、宝飾品とブランドもののバック。
皆なんで持ってるの、その勇気がすごい🤣

コメント

ななな

私は今の所ブランド全く興味ないです✋笑
しまむらでちょっと良さげに見えるものとかHoneys、GUでセール品を購入多めです!

• ふ9🍵

ふ9🍵

私も今まで全く興味なく過ごしてきたのですが、当方アラサーなのでもう可愛さではなく清潔感とか品のある感じを出していかないとババア化する一方でして😂モノに頼るのがいいよと友人のアドバイスだったのですがどう考えてもこれにこんな値段しないでしょって思って全く買える気がしません🙄

• 5月29日
  • ななな

ななな

無理して買わなくてもいいと思います💦私もBBA化してますよ笑

• 5月29日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

そうですよね、周りのママさんは結構綺麗にされている方が多いのですが、こちらはプチプラ服コーデで対抗します😆

• 5月29日
  • ななな

ななな

いいね×100です❤️

• 5月29日
とん

私も最近良い物持った方が良いかもと思いながら実際はお手頃で気に入った物買いまくりです(笑)
少しだけ背伸びして三万のお財布を買ったくらいです👛
知人の女の子は私の一個下ですが80万の腕時計してました⌚️ たぶん私は宝くじが当たっても時計にそのお金は出せないと聞いた時思いました💦
やっぱり価値観て人によって違うんだなーってすっごい感じました!
安くても自分的にお気に入りなのが1番の庶民派な自分です😙

• ふ9🍵

ふ9🍵

同じくです🥺
    いいものを長く愛用するとか憧れるんですが。そもそも買えない🤣私的にも3万のお財布は結構背伸びです😆
    80万😳!!私なんて夫がApple Watch買ってあげると言った時ですらそんな高い時計いらないと言ってしまったのに🤣
    どうしても庶民派から抜け出せません🙃

• 5月29日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

旅行に行った際に買ってくれそうだったから…お願いしてみました…笑(本店だし、一生に一度の記念に元々自分で買う予定ではありました)
高かったけど、見た目を重視し過ぎてスマホすら入らず←おいおい
あと高いと「汚れないかな?!」と気が気じゃなくて私はあまり使えないです(´;ω;`)笑

デイリー用はもっと金額を抑えたものにしましたが、「記念!!」とか何か理由をこじつけなきゃ中々買えないです💦

• ふ9🍵

ふ9🍵

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    たしかにそういうなにから特別感あれば勇気が出るかもです😳
    それで思い出しましましたが大昔独身の頃にニューヨークに旅行に行った時にとある本店で勇気を出して買ったバックがあったのですが大事に?しすぎてたまにしか使わなかったからか気付いたらカビてて(手入れが悪いのがいけなかったんですが💦)泣く泣く捨てました😂

でもスマホすら入らないくらい逆に見た目重視しちゃった方が買えそうですね(笑)あれやこれや考えてしまうからきっと買えないんだなと今気づきました😱

• 5月29日