耳鼻科で副鼻腔炎などでCT撮った方料金いくらくらいかかったか覚えてた…
耳鼻科で副鼻腔炎などでCT撮った方
料金いくらくらいかかったか
覚えてたら教えて欲しいです┏●
- A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
CTではなくレントゲンなんですけど、かなり違いますかね?😥
最近副鼻腔炎でレントゲンを撮って、レントゲン代のみは忘れましたが初診で3000円代でした!
耳鼻科で副鼻腔炎などでCT撮った方
料金いくらくらいかかったか
覚えてたら教えて欲しいです┏●
退会ユーザー
CTではなくレントゲンなんですけど、かなり違いますかね?😥
最近副鼻腔炎でレントゲンを撮って、レントゲン代のみは忘れましたが初診で3000円代でした!
「サプリ・健康」に関する質問
小児矯正について 顎が小さく永久歯の生え変わりでガタガタしてきた小2男児がいます。 床矯正、急速拡大装置、インビザラインファーストのどれが良いか悩んでいます、、 実際小児歯科矯正をやっているお子さんがいる方…
妊娠6ヶ月、副鼻腔炎での投薬 1人目妊娠時は風邪や不調がほとんど無い状態(頭痛が酷かったくらいでカロナールを数回服用した程度)で産みましたが、 2人目ともなると子供から風邪をもらったりで体調崩しまくりです。 今…
妊婦健診で緊張から毎回血圧140代叩き出して 1人目の時から白衣高血圧と言われてます😭 心拍数も上がりまくりで😭 もう毎回血圧がぁ〜(⌒-⌒; )血圧がぁ〜(⌒-⌒; )と 言われるのでそれも気になり上がってしまい… 自宅では至…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント