雑談・つぶやき 生後8ヶ月 やっと7ヶ月のベビーフード食べてくれました✨いままで粒々が… 生後8ヶ月 やっと7ヶ月のベビーフード食べてくれました✨ いままで粒々がオエオエで食べれなかったのに! 量もベビーフード40g、野菜10g、スープ30g 合計80g。 やっぱり娘は少食だったんだ! みんなと同じように120gとかあげてたらよく吐いてたもん😥 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生後8ヶ月 ベビーフード 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 🍟マックフライポテト🍔 良かったですね😊 我が家はまだ数口です😅そのうち食べてくれると信じてます😋 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💗 吐くのが怖く微量ずつ口に入れました😅 一度おえっとなってお茶をかけこんでセーフでした・・ そうですね、子供のペースがあるからそのうち食べると思ってやってみます✨ 5月28日 🍟マックフライポテト🍔 お茶作戦、上手くいって良かったですね😊 我が家もゆっくり進めていきます。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月28日 🍟マックフライポテト🍔 グッドアンサー、ありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんも慌てずに、もっとゆっくりな我が家もありますので安心してくださいね😉 5月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
吐くのが怖く微量ずつ口に入れました😅 一度おえっとなってお茶をかけこんでセーフでした・・
そうですね、子供のペースがあるからそのうち食べると思ってやってみます✨
🍟マックフライポテト🍔
お茶作戦、上手くいって良かったですね😊
我が家もゆっくり進めていきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
🍟マックフライポテト🍔
グッドアンサー、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも慌てずに、もっとゆっくりな我が家もありますので安心してくださいね😉