なんでもないようなことが幸せだったと思う。なんでもない日々だなー。…
なんでもないようなことが幸せだったと思う。なんでもない日々だなー。幸せなんだろなー。こんな毎日色々おわれてんのにね。でも子どもの小さい頃って1番幸せやったってよく言うよね〜。実感しながらとか難しいぜぃ!ふみしめよう。明日ハローワークめんどくさ!!!
- まっつん(8歳, 11歳)
なんでもないようなことが幸せだったと思う。なんでもない日々だなー。幸せなんだろなー。こんな毎日色々おわれてんのにね。でも子どもの小さい頃って1番幸せやったってよく言うよね〜。実感しながらとか難しいぜぃ!ふみしめよう。明日ハローワークめんどくさ!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
昨日から大風邪のわたし。 マイお母様(闘病中)がわんぱく息子を朝9:00からいけるところまで預かってくれてて、さっきテレビ電話かかってきて、このまま一緒に寝てみるわ〜って!!! ほんまに申し訳ない😭😭😭 もうくた…
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント