ワコールのブラを購入してみようかなと思っているのですが、スタッフの…
ワコールのブラを購入してみようかなと思っているのですが、
スタッフの人に採寸をしてもらえて、着付けてもらえたりするのでしょうか??
わかる方いらっしゃいますか??教えて下さい❣️
- ママリ
コメント
なんなん
採寸もしてもらえますし、着用後の確認や着用指導などもしっかりしてくれますよ❣️
サイズや着用方法で見栄えが全然違うので、しっかり教えてもらうといいですよ😆
ひまわり
採寸して合ってるかどうか見てもらえますよ☺️
いつもイオンの中のワコールで買ってますが、
毎回試着して見てもらってます😊
ワコールの同じサイズでもブラによって
形が違うからフィット感など
ぜんぜん違ってびっくりします🤣
絶対試着した方がいいです🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんなに違うんですか😳😳😳
ナイトブラも気になるのですが、ワコールのナイトブラ使用した事ありますか?
今は寝た時に背中に流れてってしまい、ブラがパコパコで辛いです😭- 5月28日
-
ひまわり
2年前くらいに、めっちゃかわいいこのブラー!と思っていつもと同じサイズ(ワコールというのは同じ)で買ったらぜんぜんフィット感違くてそれ以来毎回試着してます😂
ナイトブラはしたことないので
分からないです😭
寝るときは多少は仕方ないと思いますけどね🥺💦- 5月28日
-
ママリ
今日ナイトブラとブラを3着購入してきました😂
自分で思ってたサイズと違ったので採寸して貰ってよかったです‼️- 5月29日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
卒乳後のおっぱいは残念な形になってしまい…サイズもかなりかわったのでしっかり採寸してもらいます‼️
少し恥ずかしいですが採寸してもらう人とか多いですかね😂
なんなん
私は毎回採寸してもらいます☺️友達にも採寸することを勧めてるくらいです(笑)
前に店員さんに聞きましたが、採寸する方結構多いみたいですよ😊
あとは体の悩み(バストやヒップについて)を相談すると、それを解決できる下着の提案もしてくれます👌
ママリ
今日購入してきました❗️
採寸は最初少し勇気がいりましたが、丁寧にやってもらえたのでよかったです!
自分が思ってたカップサイズより2カップ上だったので、少しテンション上がってしまいました🤣笑