はさみ 製作ハサミで丸○をうまく切れるようになるのは何歳何ヶ月ぐらい…
はさみ 製作
ハサミで丸○をうまく切れるようになるのは何歳何ヶ月ぐらいでしょうか?
紙にえんぴつであらかじめ○が書いてる状態でサイズはお茶碗ぐらいの丸です
- rn(5歳1ヶ月)

な
どのくらいの上手く←か
分からないですが…
年少の終わリ〜
保育園で、形に切る練習が
始まリました ( ¨̮ )
4歳4ヶ月の年中の娘わ
最近、上手になリました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
はさみ 製作
ハサミで丸○をうまく切れるようになるのは何歳何ヶ月ぐらいでしょうか?
紙にえんぴつであらかじめ○が書いてる状態でサイズはお茶碗ぐらいの丸です
な
どのくらいの上手く←か
分からないですが…
年少の終わリ〜
保育園で、形に切る練習が
始まリました ( ¨̮ )
4歳4ヶ月の年中の娘わ
最近、上手になリました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月で完ミなんですが 産後3日目に母乳は薬で完全に止めました 最近ちょっと疑問が出てきて… SNS等やこのアプリでも見かけるんですが 完ミは申し訳ないことみたいな内容や 母乳で育てられない事が可哀想みたい…
地域の学区民運動会が次の日曜日にあるのですが これって全員参加なのでしょうか、、 出場希望などはもう取られていて、特に何も 書かず回したのですが😞 4日に保育園の運動会で、次の日に学区民となり、 しかも参加する…
少し離れるとギャン泣き 4ヶ月半の子がいます。 4ヶ月に入る少し前から、トイレで離席するだけで、ご飯を食べるために離れているだけでギャン泣きします。 なので、最近はトイレや洗濯物を干す時は抱っこやおんぶしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント