コメント
🐤
1人目の時、出産前は一切張らず、胸も全く大きくならなかったです😅
でも母乳はいっぱい出ましたよ〜🙂
🐤
1人目の時、出産前は一切張らず、胸も全く大きくならなかったです😅
でも母乳はいっぱい出ましたよ〜🙂
「出産」に関する質問
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
上の子がまだ年中さんなのですがもし夜中に陣痛がきたら病院まで主人を頼っていいのでしょうか。それとも陣痛タクシーの方がいいのでしょうか。 主人だと子供も一緒に着いてきてもらわないといけないし出産まで時間がかか…
同じくらいに出産した友達が すごい子供の睡眠時間をきいてくる、 1人目だから気になるんだろうけれど 母乳だからそんなに寝ないのに 昨日は何時間寝た?とか 2日に1回くらいきかれる、 その子の赤ちゃんは4.6時間寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no-tenki
母乳出るのに大きくならないとか初耳です!🙄
それきいて少し安心しました。😂
🐤
産後3日目位からようやく張って
気づいたら胸も大きくなってました〜🙂
しばらく胸の血管が妊娠線と間違える程浮き上がってました😅
産前は本当〜にびっくりするほどなんの変化もありませんでした笑
no-tenki
張りにも個人差あるんですね!🙄
胸大きくなったのに出なかったら重いだけになるので出ること祈ります。😂