コメント
ママリ
仕方ないですよね。
それで少しでも感染が抑えられるなら。
飲食店側の方が迷惑だと思います笑
ザト
我が家は平日も土日も20時に寝かせてるので特に20時閉店でも困りませんが、敢えて20時閉店にする必要はないんじゃないかなと思います🤔💦
私はコロナ禍のいま外食しようという気にはなれないですが、国の施策として時間で区切るのはお粗末な気がします。
酔っ払いは迷惑ですし冷静な判断ができないので酒類提供なしは良いとおもいます。あとは、飲食店ではお一人様のみ受け付けて、みんなパーテーションの中で一人ずつ食事するとかにすれば良いのかな、と思ってます😅💦
-
2mama
8時に寝てるんですね!!朝は何時に起きてますか??
とても宿題終わらないんですけど😑
うち10時半で、学校で寝てるみたいで😓
睡眠足りて無いのかな🤔
今日も明日運動会で第二部なので登校もゆっくりかと思ってたら、普通に行って前半は、授業と言われて、えぇー初見なんですけど❗と今、慌てでお風呂準備して入ってます😓- 5月28日
-
ザト
朝は7時です😊
学童保育に通ってるので、音読以外の宿題は学童で終わらせてきます。
学校で寝ちゃうとなると、ちょっと睡眠時間足りないかもしれませんね💦
私は仕事を休めないので子どもの定期検診(二人とも持病があり年に一度検査が必要です)以外で体調を崩すわけにはいかなくて、0歳の時に生活リズムを整えましたが、子どもの生活リズムを整えると、ママも自由な時間が増えますし、その時に学校のお手紙もゆっくり確認できて、色々楽ですよ✨✨- 5月28日
2mama
仕方ないんです。
仕方ないんですけれどね😓
確かに私よりはるかに、いくら保証して貰えるのか分からないのに営業時間削られて迷惑してるのは、お店ですね😑