妊娠・出産 顕微授精後、5週で胎嚢確認できず、茶おりがあります。1個しか取れなかったので心配です。 顕微授精後に陽性判定をもらい、5週で胎嚢確認できませんでした。今5w4dですが、茶おりがあります。やはりあまり期待できないですかね?採卵で1個しか取れなかったのです頑張って欲しいです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 顕微授精 採卵 胎嚢 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 私もそのくらいの時茶おりありましたよ!先生からはよくあることだから問題無いって言われてました!🌟 がんばれーあかちゃんー!!(๑و•̀ω•́)و 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!少し安心しました。過去2回流産経験してるのでうまくいかないこともあり、すぐ不安になってしまいます😢来週胎嚢見せてくれたらホッと一安心するんですけどね。 5月28日 ママリ わたしも流産経験してます( ꒪⌓꒪Ⅲ)妊娠って難しいんだな...って思ってます。 来週ちゃんと安心できる結果がでますように!(。-人-。) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!少し安心しました。過去2回流産経験してるのでうまくいかないこともあり、すぐ不安になってしまいます😢来週胎嚢見せてくれたらホッと一安心するんですけどね。
ママリ
わたしも流産経験してます( ꒪⌓꒪Ⅲ)妊娠って難しいんだな...って思ってます。
来週ちゃんと安心できる結果がでますように!(。-人-。)