コメント
退会ユーザー
2歳ならまだまだしゃべらない子多いですよ。
ペ 息子は4歳半ですが、ペラペラ感ないです😅
今の息子程度なら、外国人の友達の方がペラペラです🤣
ツー
うちの上の子は2歳6ヶ月で二語文がやっと出て、ペラペラ喋るようになったのは3歳半くらいでした👦✨
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄
安心しました♪
ありがとうございます☺️- 5月28日
退会ユーザー
2歳ならまだまだしゃべらない子多いですよ。
ペ 息子は4歳半ですが、ペラペラ感ないです😅
今の息子程度なら、外国人の友達の方がペラペラです🤣
ツー
うちの上の子は2歳6ヶ月で二語文がやっと出て、ペラペラ喋るようになったのは3歳半くらいでした👦✨
Ⓜ︎
そうなんですね😄
安心しました♪
ありがとうございます☺️
「2歳」に関する質問
2歳の娘が、昨日の夕方保育園の帰りに公園のロープ状のハシゴを登っている時に足を滑らせて大人の腰くらいの高さから転落してしまいました。 左肩と左側の顔から転落しました。 すぐに泣き、抱っこでひとしきり泣いたあ…
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
3ヶ月に一度キャンプへ行く夫。どう思いますか。 誰とどこに行ってるか知りませんが、2歳の子供を置いて平気で泊まりで遊びに行ける神経が私には理解できません。 私は友達もいない、趣味もお金がかかるから何もしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😄
安心しました♪
息子さんペラペラ感ないんですね!可愛いです😍
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ペラペラ感の基準にもよると思いますが😅
来日半年の子よりはしゃべるけど、1年の子には負けるってくらいですかね☺️