コメント

退会ユーザー
2歳ならまだまだしゃべらない子多いですよ。
ペ 息子は4歳半ですが、ペラペラ感ないです😅
今の息子程度なら、外国人の友達の方がペラペラです🤣

ツー
うちの上の子は2歳6ヶ月で二語文がやっと出て、ペラペラ喋るようになったのは3歳半くらいでした👦✨
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄
安心しました♪
ありがとうございます☺️- 5月28日
退会ユーザー
2歳ならまだまだしゃべらない子多いですよ。
ペ 息子は4歳半ですが、ペラペラ感ないです😅
今の息子程度なら、外国人の友達の方がペラペラです🤣
ツー
うちの上の子は2歳6ヶ月で二語文がやっと出て、ペラペラ喋るようになったのは3歳半くらいでした👦✨
Ⓜ︎
そうなんですね😄
安心しました♪
ありがとうございます☺️
「2歳」に関する質問
2歳なりたての息子ママにだけわがまま、後追い、ちょっと注意されると捨てられたみたいに号泣して抱っこ〜って言ってきます💦 パパや祖父母には全くでいつもニコニコ愛嬌たっぷりで育てやすい良い子と言われます🥲 息子の…
2歳ぐらいのお子さんは、日常何を飲んでますか? うちは常に麦茶なんですが、外で会った1歳ぐらいの子が、ペットボトルの爽健美茶を飲んでいました。 そろそろ他のものも飲ませた方がいいのかなと思い、参考にさせてくだ…
園庭開放に2歳の娘と初めて行きました。 園児と混ざって遊んでいたのですが、4歳〜5歳くらいの男の子2人組に名前を聞かれたので教えました。 しばらく遊んでいると、ストライダーに乗りながら「天国ちゃん〜」とにやに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😄
安心しました♪
息子さんペラペラ感ないんですね!可愛いです😍
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ペラペラ感の基準にもよると思いますが😅
来日半年の子よりはしゃべるけど、1年の子には負けるってくらいですかね☺️