家事・料理 皮ごと食べれるブドウを洗うのに今まで重曹を使ってました。ふと重曹の… 皮ごと食べれるブドウを洗うのに今まで重曹を使ってました。 ふと重曹の袋をよく見たら食品には使わないでくださいって書いてあり、どうやら掃除専用だったみたいです…😱 私もですが子供もそれで洗ったブドウを何回か(しかも沢山)食べてますが大丈夫なんでしょうか😭? 食べてしまったものは仕方がないし、食べて1ヶ月経って何事もないので大丈夫だとは思うのですが今更不安になりましま😭💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 夫 食品 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ふくらし粉の代わりにそのまま使って食べた訳じゃないので、(洗ってるので)大丈夫かと思います! 食品用の工程で作ってないだけかと😌 5月28日 ママリ 一応しっかり洗い流して食べてました! 気が楽になりました、 ありがとうございます😂💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応しっかり洗い流して食べてました!
気が楽になりました、
ありがとうございます😂💦