妊娠・出産 オリモノがすごく多い訳では無いんですが、オリモノシートについてると… 汚い話ですみません。 オリモノがすごく多い訳では無いんですが、 オリモノシートについてるときは黄色っぽいんですが トイレで服とクリーム色のヌルヌルしたオリモノがつきます。 クラミジアとかの性感染症とかではないですよね? 10月にクラミジアの検査した時は陰性でした。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 クリーム 陰性 服 トイレ ママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ おりものは時間経つと黄色くなるので正常だと思います😊 黄色くて泡っぽいとかだと別の感染症の可能性があるみたいですよ! 5月28日 ママリ オリモノシートに着いている色がいつも黄色なので少し不安になってました。😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オリモノシートに着いている色がいつも黄色なので少し不安になってました。😭