コメント
ママリ
おりものは時間経つと黄色くなるので正常だと思います😊
黄色くて泡っぽいとかだと別の感染症の可能性があるみたいですよ!
ママリ
おりものは時間経つと黄色くなるので正常だと思います😊
黄色くて泡っぽいとかだと別の感染症の可能性があるみたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日が予定日の妊婦です。 昨日から発熱し、今日の朝も下がらないので産婦人科に連絡しました。 産婦人科からは内科に行ってコロナとインフルの検査をしてくださいとの事だったので、先ほど検査をしていました。 結果どち…
妊娠初期にお腹の張り?というか胃に違和感?圧迫感?があった方いらっしゃいますか? 3wに入ったくらいから食欲が増し、生理1週間前だから食欲が増えたのかと思っていたのですが、そうではなくお腹が空くと気持ち悪くな…
お恥ずかしい、自分の確認のなさに呆れてしまいますが聞いてください😅 娘の名前を考えているときによく使っていたサイトは開くたびに広告が表示されるのでアプリをインストールし、2択で迷っていたんですが名前の画数が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
オリモノシートに着いている色がいつも黄色なので少し不安になってました。😭