コメント
ju
倒れたらどうしよう、気分悪くなったらどうしよう、って考えてよくしんどくなります。子供の行事ごととか、人が集まる場所、密室とかになるとよく考えてしまいます。
2年ほど病院通ってます💦
ju
倒れたらどうしよう、気分悪くなったらどうしよう、って考えてよくしんどくなります。子供の行事ごととか、人が集まる場所、密室とかになるとよく考えてしまいます。
2年ほど病院通ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科医が患者にマンジャロを勧めるのはどう思いますか? 私の母はうつ病で精神科に通っています。 母は病気のせいもあり、自分の言動・行動をコントロールできないことが多々あります。 例えば、気持ちが沈んだ時はう…
夫婦間の悩みです。 私が寝ている時に、急に下着をおろされ陰部や乳首を舐めてきます。 先日、陰部を舐められた時は、夫、パジャマは着てたけど顔に夫の股間が押し付けられ、息ができず抵抗もできず、 終わったら中途半…
夫についてです。 多分夫はチック症?らしく、頻繁に喉を鳴らしたり(ん"ん"ん"と言った音)無意識に足の裏の硬くなった皮をむしってしまったりします。 幼少期から体の一部を無意識に動かしてしまうことが多かったらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです😭😭😭😭
行事や人混み、密室が本当に嫌です……
心療内科ですか?💦💦
ママリ
私もです。。
座ってるのもしんどくて、せっかくの入園式なのに早く終われ〜……と思ってました
神経内科行ってみます😭漢方あるんですね🥺💓
どこの病院にも行ったことないです(>_<)💦
ju
いやですよね、、入園式とか大変でした💦
神経内科?に通ってます!漢方処方してもらってます。
どこか行かれてますか?😌
ju
ほんとそれです!!集合写真があって、倒れたらどうしようってめっちゃ考えてました🥺
でも漢方は効き目弱いかもです💦
どこか病院行かれた方が楽になりますよ!私はだいぶ楽になりました!あと主人にもサポートしてもらってます。
いつからこういう症状出てますか?😫きっかけみたいなのありました?🥺