子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシートのベルトの外し方がわかる方いらっしゃい… 電動自転車のチャイルドシートのベルトの外し方がわかる方いらっしゃいませんか? 汚れてしまって、外して洗いたいです! ヤマハのパスで、OGKのヘッドレスト付カジュアルリヤキッズシートなんですが… 取り扱い説明書に書いてなくて… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 キッズ ドレス えりー(7歳) コメント 三児のmama (26) これですか? これなら後ろのネジ外せば取れますよ😊 5月28日 えりー そうです! 後ろのネジとはどこになりますか? 5月28日 三児のmama (26) 私が持ってるやつとちょっと違いますかね!? その真ん中のネジなんでしょう? 5月28日 えりー 真ん中はのねじなんですが、これはレインカバーを取り付けるための部品ですので無視してくださいm(__)m 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
そうです!
後ろのネジとはどこになりますか?
三児のmama (26)
私が持ってるやつとちょっと違いますかね!?
その真ん中のネジなんでしょう?
えりー
真ん中はのねじなんですが、これはレインカバーを取り付けるための部品ですので無視してくださいm(__)m