妊活 腰痛がひどくて、もしや!?ってフライング!→陰性!(笑)まだ生理予定日4日… 腰痛がひどくて、もしや!?ってフライング!→陰性!!(笑) まだ生理予定日4日前くらいなので希望捨ててませんが!(笑) 坐骨神経痛か!?ヘルニアか!?って疑うような痛みで毎日サポーターしてます😭 今日はチェックワンファストだったけど、明日はドゥーテストで検査する! お金かかるけど心の安定に必要な経費だと思って買いまくってますw 生理きても痛み収まんなかったら整形外科でレントゲン撮ろ…💀 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ドゥーテスト フライング お金 陰性 チェックワンファスト 生理予定日4日前 ぽむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント