※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏用のスリーパーのサイズ、7ヶ月なら画像のMサイズで大丈夫でしょうか?70とかの表記がなく、質問しても画像しかなくて、スリーパーなのでサイズがよくわからないです。

夏用のスリーパーのサイズ、7ヶ月だと画像のMでいいでしょうか?🤔70とかで表記されておらず、質問してもこの画像だけだったのと、スリーパーなので良く分からず💦

コメント

こむぎ

大は小を兼ねるの精神で
私ならM買います😂!!
まだハイハイの時期でしょうし、寝てる間使う物なので裾引きずって転ぶ心配も限りなく低いかと思うので👏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨確かにそうですね😆ずりばいもまだしてないので、大丈夫そうですね!

• 5月28日
ゆう

動いてる時に使わないならMでもいけると思います。かなーり長く使えるかと。
着丈58cmのスリーパー持ってますが、1歳で身長76cmの時でギリギリ床につかなかった感じでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

薄手のものなので、もし来年も使えるなら嬉しいです!✨Mにしてみます♪分かりやすくありがとうございました😊

• 5月28日