妊活 妊活中です。4周期目にはいりました。妊娠検査薬超フライング8日目真っ… 妊活中です。4周期目にはいりました。 妊娠検査薬超フライング8日目真っ白でした、、、 なんでしょうか、、超フライングなのに落ち込む、、😅 皆様何日ごろから、薄い陽性がでましたか?🥺 希望を下さい😅 基礎体温はストレスになるので、排卵してからはつけてません。😂 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵 陽性 妊活 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント エル 14日目の朝イチでうーーーーっすらです!ほとんどわからないぐらいの線が出て、16日目に濃くなりました😌 5月28日 ママリ おーーー!!14日目ですね!!それは希望が持てますね😍 その前に生理が来なければいんですが、、😂 待ちたいと思います🥺 ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おーーー!!14日目ですね!!それは希望が持てますね😍
その前に生理が来なければいんですが、、😂
待ちたいと思います🥺
ありがとうございます!!