コメント
ママ
1ヶ月半でも見てくれるところ
限られてると思います💦
検査の仕方や処置の仕方、薬の処方などでうちの娘は断られたことがありました🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水は出てないですか??
うちは生後27日目で中耳炎で入院しました😢新生児でもなります💦
-
すぎ
鼻水はでてないです。やっぱりなるんですねー( ;∀;)
- 5月28日
ママ
1ヶ月半でも見てくれるところ
限られてると思います💦
検査の仕方や処置の仕方、薬の処方などでうちの娘は断られたことがありました🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水は出てないですか??
うちは生後27日目で中耳炎で入院しました😢新生児でもなります💦
すぎ
鼻水はでてないです。やっぱりなるんですねー( ;∀;)
「病院」に関する質問
1.4.7ヶ月検診は病院だったり、 自治体でやるのは知ってたんですが それ以外の時って自分で予約取らなきゃいけないんですね、、、😭💦 知らなくてもう直ぐ3ヶ月ですが 2ヶ月検診受けてません、、、 ダメ親すぎる、、、
1歳の子供が先ほど発熱し、38度後半。 保育園に通っており、流行りのウイルスは無し。 皆様なら、本日病院受診しますか?インフルは発熱後何時間かしないと検査できないと聞きますが…本日夕方に一旦小児科予約しました。 …
産後の体調不良 産後1ヶ月ちょっと、微熱、倦怠感、寒気があります🥲 インフルの前兆みたいな体調の悪さなので発症から24時間あけて病院で検査しましたが陰性。 産後の疲れかな?と言われ特に処方なかったのですが 産後こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぎ
薬とか飲めないだろうからコロナもあるし病院いくか悩みどころです( ;∀;)
すぎ
それもありですねー( ´∀`)電話してみます
ママ
すぎさん、
産院に相談してみるのも
ありかもしれませんね🤔💭