※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

スタジオアリス利用したことなく利用してみようかなと思ってるのですが利用したことある方,よかったですか?😊✨

スタジオアリス利用したことなく利用してみようかなと思ってるのですが利用したことある方,よかったですか?😊✨

コメント

ぱんだ

とりあえずお金は飛んでいきますが笑
お宮参りの頃からイベント時にはいつも撮ってもらってます、いいですよ☺️

煌

我が家はお食い初めの時からずっとアリスさんにお世話になっています✨
良いかどうかは正直、店舗やカメラマンさんによって全然違います...けど、欲しい写真だけ買えるし1万以上買えば色々プレゼントがあったり衣装も色々あるのでコスパが良いなぁと思って通ってます😊
写真スタジオに慣れていないお子さんは泣いたり嫌がったりで良い写真が撮れない事もあると思うので「何百枚○円」みたいな料金体系よりは安心なんじゃないかなと個人的には思ってます。

疲れ果てたアラサー

スタジオアリスとスタジオマリオをどちらも行きましたが、スタジオアリスの方が子供の相手が上手かったですよ😊💡

我が子が1番❤️

一度甥っ子の時利用しましたが、高いだけで技術が...って感じで、残念でした😅
それ以来、甥っ子も娘も技術も優れてオシャレなスタジオで撮ってます🙋🏻‍♀️

ぽっぽ

まとめてのお返事すみません😭
参考にさせていただきます😊✨

梅ちゃん

クーポンなどお持ちですか?

もしよかったから撮影料半額になるクーポンあるので使ってください(^^)

4434-4800-2008-0013