まりーごーるど
お惣菜ダメでしたか😅
カボチャにものとか、ほうれん草とかお浸し、牛肉ごぼうあげたことあります😃
お湯で薄めて…
またチャレンジしてみましょ✨
はじめてのママリ🔰
ありますよね!うちは昨日珍しく頑張って色々作ったのに一口も食べずにふりかけご飯だけ食べてました笑
ワイパーもわかりすぎます笑
お疲れ様です😂
まりーごーるど
お惣菜ダメでしたか😅
カボチャにものとか、ほうれん草とかお浸し、牛肉ごぼうあげたことあります😃
お湯で薄めて…
またチャレンジしてみましょ✨
はじめてのママリ🔰
ありますよね!うちは昨日珍しく頑張って色々作ったのに一口も食べずにふりかけご飯だけ食べてました笑
ワイパーもわかりすぎます笑
お疲れ様です😂
「1歳半」に関する質問
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
1歳半の子どもが37.7度の熱を出しました。 本人は少ししんどそうなのですが、こう言う場合、お風呂は ①シャワーで済ませる ②あたたかいタオルで体を拭く のどちらがいいんでしょうか?
2歳4ヶ月の息子が喋りません。。 単語はひとつも言えず、基本「あー」「うー」です。 指さしできない、意味のある単語がでないということで1歳半健診で引っかかりました。 そのときはそのうち喋れるようになるだろうと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント