おにく
お医者さんのツイートで、マツエクは施術時に顔が近いから感染リスク高くて、しかもウレタンのマスクなんてしてたら最悪だって見ましたよ☺️
実際それでコロナ陽性者出てて、話聞いて分かったようです。
おにく
お医者さんのツイートで、マツエクは施術時に顔が近いから感染リスク高くて、しかもウレタンのマスクなんてしてたら最悪だって見ましたよ☺️
実際それでコロナ陽性者出てて、話聞いて分かったようです。
「つわり」に関する質問
体重増加についてです。 現在妊娠10w0dです。 妊娠前が157cm 45kgでした。 しかし現在、157cm 49kgまで増えました。 いきなりの4kg増加に恐怖と心配でメンタルがぼろぼろです。 原因としてはつわりの気持ち悪さからいつ…
つわりでやつれた方 つわりがひどく、やつれました。痩せたではなくて、やつれました…筋肉がなくなった感じです。 お尻とか太ももとかも筋肉が落ちたみたいで、固いところ(トイレの便座とか)に長く座ってると骨が当た…
つわりって1人目より2人目妊娠の方が楽になった!って方いますか?? 私の周りじゃ全員2人目の方がしんどいってなる人ばっかしで🥲 育児しながらのつわりだからかな?って思うんですが みなさんどうでしょうか🥲 私は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント