ママリ
もうこの時期は半袖がいいと思います!
ママリ
家のなかではコンビ肌着一枚です☺️
足の裏が暖かくて汗ばんでたら、暑いサインと見たことあります😄
はじめてのママリ🔰
もう家でも外でも半袖です!
しずか
うちも4ヶ月ですー!肌着に半袖で居させてます!
室温は24度ぐらいです😊
22度になったときは半袖肌着にうすーーーい長袖着させてます!
ママリ
もうこの時期は半袖がいいと思います!
ママリ
家のなかではコンビ肌着一枚です☺️
足の裏が暖かくて汗ばんでたら、暑いサインと見たことあります😄
はじめてのママリ🔰
もう家でも外でも半袖です!
しずか
うちも4ヶ月ですー!肌着に半袖で居させてます!
室温は24度ぐらいです😊
22度になったときは半袖肌着にうすーーーい長袖着させてます!
「ロンパース」に関する質問
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
10ヶ月の子がいます。 肌着は、長袖か半袖どちらが良いでしょうか? 半袖だと、その上に長袖のみは室内でも寒いですかね?💦 ロンパースタイプかそうでないかも迷います😣
3月上旬産まれ予定赤ちゃんの準備服について いろいろ調べて、 短肌着×4 コンビ肌着×6 長袖ツーウェイオール×3 半袖ロンパース肌着×4 だいたい0ヶ月〜3ヶ月くらいはこれで対応できるかな?と思って上記の感じで購入しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント