※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

生後2ヶ月で、まだあやしても全然笑わないしあまり目も合わないのですが、そんなもんでしょうか?

生後2ヶ月で、まだあやしても全然笑わないしあまり目も合わないのですが、そんなもんでしょうか?

コメント

ママリ

そんなもんです!
思い通りの反応が返ってくるようになったのは4ヶ月くらいだった気がします。

• まな

まな

ありがとうございます!そんなもんですよね😂💦

• 5月28日
はじめてのママリ

こんにちは。私も現在2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の女の子がいますが、全然笑わず目も合いません😅その後どうですか?

• まな

まな

目も合いますし、笑顔もかなりでてきました❣️ここ最近いきなりよく笑うようになりましたよ⭐️

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    希望が持てました⭐️
    3ヶ月になると笑うかもですね!楽しみに待ちたいと思います。

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    その後お子さんはどうでしたか?

• 4月21日
咲良

今全く同じことで悩んでいます😢その後笑うようになりましたか?😭😭心配で…😢😢

• まな

まな

返信遅くなりすみません💦

4ヶ月頃からよく笑うようになりました!今や目が合うとニッコニコです☺️
    目もよく合います!2ヶ月はほんとまだ見えてないんだなと思います💦

• 9月28日