※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
サプリ・健康

ロキソニンなどの鎮痛剤は喉の痛みにも効きますか?頭痛があったので産婦…

ロキソニンなどの鎮痛剤は喉の痛みにも効きますか??

頭痛があったので産婦人科でロキソニンを処方してもらいました。今日は頭痛ではなく喉の痛みなのですが、効きますかね?😅
授乳中なのであまり効かないなら飲まないほうがいいかな?と思いまして。
唾を飲み込むのも痛いです。

コメント

おみん

効くとは思いますが、喉の炎症が治まるわけではないのでそこまで効果はないかと🥲耳鼻咽喉科で診てもらって処方してもらうのが1番だと思います。わたしもよく喉を痛めるので😭やっぱり耳鼻科の薬がよく効きます🥲授乳中なのでもしかしたら軽い薬しかもらえないかもしれないですが、喉の消毒とかしてもらうだけでその後マシですよ〜。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

耳鼻科行きたいですが行けないのでロキソニン飲みました🥲
    喉痛いの辛いですよね…。
    早く治って欲しいです…。

• 5月28日
  • おみん

おみん

うがいを頻回でするといいですよ🥲お大事にしてください🥺

• 5月28日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

うがい、やりますね😌!
    ありがとうございます!

• 5月28日