妊娠・出産 産後どのくらいから筋トレやダイエット始めましたか? 産後どのくらいから筋トレやダイエット始めましたか?? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 ダイエット 産後 ぽん (1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月健診後から ゆるーくストレッチから始まり 1ヶ月半位から筋トレ始めました😊 5月28日 ぽん やっぱり検診後からの方がいいですかね?😭 もう骨盤の開きも酷くて 太ももも腰もめちゃくちゃ太くなってて(笑) 早くトレーニングしたいです😂 5月28日 退会ユーザー 一応1ヶ月なるまではあまり動いてないです😱 でも1ヶ月経つ前に骨盤のストレッチみたいなのはやってました⭐️ わかります😭😭 あとお尻もでかくなっちゃって😂 早く引き締まった体が欲しいです(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱり検診後からの方がいいですかね?😭
もう骨盤の開きも酷くて
太ももも腰もめちゃくちゃ太くなってて(笑)
早くトレーニングしたいです😂
退会ユーザー
一応1ヶ月なるまではあまり動いてないです😱
でも1ヶ月経つ前に骨盤のストレッチみたいなのはやってました⭐️
わかります😭😭
あとお尻もでかくなっちゃって😂
早く引き締まった体が欲しいです(笑)