コメント

ままり
産後6、7ヶ月くらいで私は収まってきましたよ😃今はほぼ抜けなくなりました!
ちなみに混合です!

おけい
妊娠中、増えていた女性ホルモンが急に減るせいだと思いますが、脱毛、ありますよね。
一人目も、二人目もありました。
新しく毛が生えてくるまでだと思うのですが、髪の毛は0.5〜1㎝/月 ほどの伸びだと思います。
産後のストレスや、脱毛の悩みからくるストレスなどによっても左右されるかと思います。
髪の毛は絶対に生えてきます!長い目で見ていく必要があると思います。
-
イタオちゃん
ありがとうございます。
髪を洗い乾かした時にぞっとします。長い目で見ます😢- 5月28日

ままり
息子が5ヶ月くらいの時に始まり10ヶ月くらいでおさまった気がします😭
-
イタオちゃん
ありがとうございます。そろそろ治ると良いのですが😢コロコロ必須です
- 5月28日
イタオちゃん
私も母乳〉ミルクです。先日人生初のショートにしてしまいました( ; ; )
ありがとうございます、辛抱します
ままり
前髪とかスカスカだったんですが、最近生えてきて短い毛がチョケチョケしてます😂
洗髪するときと、乾かすときの髪の毛にゾッとしてました💦
ショートヘア、誤魔化しに効きますよね😂ほとんどの人が脱毛すると思ってます😂