一歳前後のこの時期の宇宙語とは、どんな感じのものですか?😄喃語と宇宙…
一歳前後のこの時期の宇宙語とは、どんな感じのものですか?😄喃語と宇宙語の違いがいまいち分かりません😅
喃語より宇宙語の方が発語に近い感じなのでしょうか?
- まいきー(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言葉になってる感じですかね
言葉なんだけど若干聞き取りにくいやつですかね🤔
喃語と単語が混ざりあってる感じっていえばいいんでしょうかね
一歳前後のこの時期の宇宙語とは、どんな感じのものですか?😄喃語と宇宙語の違いがいまいち分かりません😅
喃語より宇宙語の方が発語に近い感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
言葉になってる感じですかね
言葉なんだけど若干聞き取りにくいやつですかね🤔
喃語と単語が混ざりあってる感じっていえばいいんでしょうかね
「子育て・グッズ」に関する質問
スチームメイトのスチーム除菌 を使っていますが、哺乳瓶や搾乳器が全く乾きません💦 そのまま水滴着いたまま使うか、キッチンペーパーなどで拭き取るか皆さんどうしていますか? そのまま使っている方も多いみたいですが…
2歳外遊びの上着。 今後一時保育やプレ幼稚園に行く予定です。 冬の上着は動きやすいもの(袖がないベストなど)にしてほしいと言われました。 確かに中綿のダウンみたいなジャンパーは動きづらそうだったのですが、みなさ…
睡眠不足から些細なことで赤ちゃんにイラッとしてしまいます。 睡眠不足の原因は4ヶ月になって始まった睡眠退行で ほぼ2時間おきに起きてることとは分かっているのですが、 分かってるからと言ってどうすることもできず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー
返事が遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます😌やはり割と発語に近い言葉っていうイメージなんですね!