一歳前後のこの時期の宇宙語とは、どんな感じのものですか?😄喃語と宇宙…
一歳前後のこの時期の宇宙語とは、どんな感じのものですか?😄喃語と宇宙語の違いがいまいち分かりません😅
喃語より宇宙語の方が発語に近い感じなのでしょうか?
- まいきー(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
言葉になってる感じですかね
言葉なんだけど若干聞き取りにくいやつですかね🤔
喃語と単語が混ざりあってる感じっていえばいいんでしょうかね
一歳前後のこの時期の宇宙語とは、どんな感じのものですか?😄喃語と宇宙語の違いがいまいち分かりません😅
喃語より宇宙語の方が発語に近い感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
言葉になってる感じですかね
言葉なんだけど若干聞き取りにくいやつですかね🤔
喃語と単語が混ざりあってる感じっていえばいいんでしょうかね
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー
返事が遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます😌やはり割と発語に近い言葉っていうイメージなんですね!