高知市内でエコキュートに変えた方いらっしゃいませんか?どこのお店で変…
高知市内でエコキュートに変えた方いらっしゃいませんか?どこのお店で変えたのか教えて頂きたいです。
- はひふえほ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
高知市内でエコキュートに変えた方いらっしゃいませんか?どこのお店で変えたのか教えて頂きたいです。
「住まい」に関する質問
子ども1人、世帯年収850万位です! 同じくらいの年収の方、どのくらいの住宅ローンを組まれていますか? 新築建売の物件を探していますが土地の高い地域のためなかなか見つかりません💦 安いな!と思った物件はだいたい洪…
お隣さんが外構工事を何もしておらず、雑草も伸び放題で困ってます。 うちもお隣さんも去年の春ごろに新築を建て越してきたのですが、去年も一度も草刈りや除草剤など撒くこともなく草ボーボーでした。 そのせいでうち…
燃えるゴミのゴミ箱どんな物使ってますか? カップボード内に入る観音開きタイプは ゴミ袋が破けるって聞いたんですが、どうですか? インスタで人気のサイドがないタイプは、密閉されてないから生ゴミとか捨てるのには…
住まい人気の質問ランキング
コメント