雑談・つぶやき 保育園からの帰り道、今日は水色ランドセルの子を見かける率すごいな!女… 保育園からの帰り道、今日は水色ランドセルの子を見かける率すごいな! 女の子7人中6人が水色😳 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 女の子 ランドセル 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ちゅん そうなんですね!うちの方は薄紫がぶっちぎりでした! パステルカラーみたいな優しい色が人気なんですかね🤔 自分の時代は赤かピンクの二択だったのが嘘みたいです🤣💔 5月28日 3Kids-mom 薄紫も人気ありますよね😍 パステルカラー可愛いですもんね~💕 わかります😂 もう今や純粋な赤いランドセル見かける機会グッと減りました笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
薄紫も人気ありますよね😍
パステルカラー可愛いですもんね~💕
わかります😂
もう今や純粋な赤いランドセル見かける機会グッと減りました笑