退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
私は土曜に37週に入りますが、旦那は現場仕事で朝早くて何時に帰ってくるか分からないし、破水からか陣痛からかも分からないし、赤ちゃんのタイミングで!と頭では分かっているけど、1人の時に陣痛が来たら…と思うと不安です😂
私自身痛みに強い方で、陣痛に気づけるかすらも不安です😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー!ほんとそれでした😂
寝れなかったら録画したドラマでも消化しちゃいましょ😘
あとすこしの貴重なひとり時間ですよ🥰
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
私は土曜に37週に入りますが、旦那は現場仕事で朝早くて何時に帰ってくるか分からないし、破水からか陣痛からかも分からないし、赤ちゃんのタイミングで!と頭では分かっているけど、1人の時に陣痛が来たら…と思うと不安です😂
私自身痛みに強い方で、陣痛に気づけるかすらも不安です😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!ほんとそれでした😂
寝れなかったら録画したドラマでも消化しちゃいましょ😘
あとすこしの貴重なひとり時間ですよ🥰
「陣痛」に関する質問
ついに37wになっちゃいました…! 正期産に入れた安心もあるけど、もうすぐ産むのか…の不安が大きいです😭 またあの陣痛に耐えられるのか、そもそもいつ陣痛くるのかも不安だし恐怖😭 2人目でも全然こわい😭😭
陣痛が来て、入院するときの荷物について あと1ヵ月で出産予定日になります。 陣痛が来たらひとりでタクシーで病院に向かう予定なのですが、みなさんタクシーまで荷物を運ぶときはどうしているのでしょうか? 入院用の荷…
今日から39週で検診の日でした。内診してもらったら子宮口も開いてなくて、赤ちゃんも降りてきてないね〜と言われました。 旦那が飲食店勤務のため、お盆前には産みたいなーと思っているのですが、同じような状況ですぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント