h1r065
妊活入るなら授乳は終わりましたか?は私は聞かれましたよ。授乳やめてないと生理が安定しないもあるかなと。毎月来る方もいますが私は授乳中は生理なしで終わらせて定期的に生理が戻るでいきましたよ。
なの
通うのは自由ですが、授乳中の妊活にお金出すのは勿体ないと思います💦
h1r065
妊活入るなら授乳は終わりましたか?は私は聞かれましたよ。授乳やめてないと生理が安定しないもあるかなと。毎月来る方もいますが私は授乳中は生理なしで終わらせて定期的に生理が戻るでいきましたよ。
なの
通うのは自由ですが、授乳中の妊活にお金出すのは勿体ないと思います💦
「妊活」に関する質問
2人目妊活 38歳 自己流で排卵日を予測(排卵検査薬、アプリ、オリモノの状態)しながら妊活をしてきて、1年経ちました。 この1年の間に一度初期流産(8〜9週頃)していて、先月は化学流産でした。 もともと、39歳までに…
人工授精の精子の運び方について教えてください。 今週末に初めての人工授精を控えているのですが、当日は電車でいく予定です。 クリニックから精子をいれたカップをショーツかブラジャーで包んできてくださいと言われ…
10月27日に採卵し、受精卵が7個できたのですが、その後成熟してるかはまだ分からない状況です。 次の生理が来たタイミングで受診し、その際に凍結結果もお知らせいただけるということだったのですが、なかなか生理が来ず…
妊活人気の質問ランキング
コメント