娘が旦那がいる時だけ冷たく接してきます。甘えたいのかもしれませんが、寂しさを感じています。原因は何でしょうか。
旦那が早く帰ってきた日や休みの時だけ、娘が私に塩対応になります…😂
・お茶のおかわりなど「お母さん入れてこようか?」と言っても「お父さんやって!!」という。
・私が話しかけてもスルーする時がある。
・私と旦那が話していると「話しちゃダメでしょ!?」「もう💢」と怒る。
・ことある事に「お父さん〜お父さん〜」でほぼお母さん〜は呼ばれないです。
などなど…。
旦那が週1しか休みがないので甘えたいんだな〜と思っていたのですが、さすがに寂しいし傷つきます😭
普段はめちゃくちゃ甘えてきますし楽しく過ごしているのですが…😭
原因は何なんですね…。お父さんが好き過ぎるとかですか?😭(笑)
- クローバー

退会ユーザー
好きすぎるんだと思います!
娘もそんな感じですが、もう開き直って自分の時間ふえた〜やったぁって思ってます笑笑

ミニもも
うちの娘も同じ感じです😅いつも一番お世話してるのは私なのに…と、なんかむなしくなりますよね😓
お父さんはたまにしか会えないレアキャラだし、たまにしか会えないからこそ(お母さんより)甘いし、そりゃ好かれてしょうがないよなーと思って諦めてます💦
以前、誰かが『お母さんは自宅、お父さんは遊園地みたいなもの。遊園地に行った日は帰りたくない!と思うけど、結局帰宅したら自宅が一番落ち着く。』という言葉を胸に、毎日頑張ってます😅笑

hony
うちもですよー!
主人の方が色々してくれるし怒らないし😂優しいし
夜と休日しか会えない
レアキャラでもありますしね!
うちはありがたく思ってます!

さゆあゆ🔰
聞いた事あるのですが、
『パパー』『パパー』は
ヤキモチなんですって😃
うちも、今(双子女の子)
まったく同じで、旦那が面白がって『ママー』ってくっついて来た際には、何故か私が叩かれる😹
寂しいけど、ヤキモチもいつまでも続く訳じゃないし、成長していけばパパ嫌いな時期も来ますしねっ👋😜✨
コメント