妊活 検査薬使えるまで後8日ドキドキです。このタイミングで胃潰瘍になってし… 検査薬使えるまで後8日ドキドキです。 このタイミングで胃潰瘍になってしまい、吐き気眠気、体の怠さがあります。 胃潰瘍で吐くのなどは分かりますが、眠気体の怠さがあるのはなぜなんでしょうか?全て胃潰瘍のせいでしょうか? 妊娠の初期症状なのか全く分かりません。 なにか分かる方いませんか? 文章まとまってなくてすみません。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠 検査薬 体 初期症状 かえママ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あべっか 私は検査する一週間位前に異様な眠気と、普段チョコが好きなのにチョコが美味しく感じないという現象がありました😌 参考までに‥、胃潰瘍辛いですね💦早く良くなりますように。。 5月27日 かえママ もぉ、お昼まで寝ないと睡魔なくならないし、お昼も寝ないと耐えれません。 胃潰瘍ホント辛いです泣 5月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
もぉ、お昼まで寝ないと睡魔なくならないし、お昼も寝ないと耐えれません。
胃潰瘍ホント辛いです泣