※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま
妊娠・出産

横向きで抱き枕をして寝ると足が痺れて寝付けない。仰向けだと苦しい。同じ経験の方いますか?楽な寝方ありますか?

今8ヶ月で、最近横向きで抱き枕抱いて寝てると、下にしている足が痺れてきてなかなか寝つけません😓
仰向けだとお腹苦しいし、どの向きでも辛くて😓
同じ方いますか?😭
楽な方などありますか?😭

コメント

かよ

左側を下にして寝た方が楽なはずです。
私個人的には、もともとうつ伏せ寝なので、布団と布団の間に隙間作ってお腹逃しながら片足抱き枕使ったりで寝てます😆
伝わるかなぁ。伝われー🙌🏻

• ゆあまま

ゆあまま

シムス位のちょっとうつ伏せバージョン的な感じですかね🤔
    左側に旦那がいて邪魔で基本右向いてました😅旦那をちょっと押して、空間ゲットできたので、左で寝ます😄💪

• 5月28日
ゆの丸

お腹苦しいし、足もこむら返りで寝付けない私ですが。

柔らかクッションでお腹を支え。ドーナッツクッションの上に足を乗せて横向き(左側)の向きで休んでます😁

• ゆあまま

ゆあまま

私も朝方こむら返りする時あります😫あれは地獄です😭(笑)

お腹の下にクッションもありですね!!左側が楽なのは知らなかったです😅今日から左向きます😄💪

• 5月28日