子育て・グッズ このナイキのサンダル履いてる、持ってるお子さんいますか?😣 このナイキのサンダル履いてる、持ってるお子さんいますか?😣 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ナイキ ★(6歳) コメント 退会ユーザー 一歳の時それと同じの履かせてましたよ!^_^ 5月27日 退会ユーザー すみませんまだ一歳でした😂去年です! 5月27日 ★ 去年の夏にですかね?☺️ サイズ感とかってどうでしたか?💦先週足のサイズ測ったら裸足の実寸が13.6の3Eで結構な幅広でニューバランスのスニーカーだと14がぴったりなんですが、ナイキのスニーカー14だとブカブカで💦 5月27日 退会ユーザー 去年の夏です! めちゃくちゃフィットしてました!履かせやすいし、足の甲のとことかゴムなのでキツくも緩くも調節出来たり! 息子も幅広です!確かつま先は少し余りがあって幅はちょうど良かったので歩くのに不便そうなのはなかったです! 他のナイキは履かせたことないのでわかりませんが💦 5月27日 ★ 詳しくありがとうございます😣✨履かせやすいのはすごくいいですね♪ 幅は14でも良さそうだけど長さが14だと大きいのかなー😵ナイキのお店見たけど実物が置いてなくて😵💦 5月27日
退会ユーザー
すみませんまだ一歳でした😂去年です!
★
去年の夏にですかね?☺️
サイズ感とかってどうでしたか?💦先週足のサイズ測ったら裸足の実寸が13.6の3Eで結構な幅広でニューバランスのスニーカーだと14がぴったりなんですが、ナイキのスニーカー14だとブカブカで💦
退会ユーザー
去年の夏です!
めちゃくちゃフィットしてました!履かせやすいし、足の甲のとことかゴムなのでキツくも緩くも調節出来たり!
息子も幅広です!確かつま先は少し余りがあって幅はちょうど良かったので歩くのに不便そうなのはなかったです!
他のナイキは履かせたことないのでわかりませんが💦
★
詳しくありがとうございます😣✨履かせやすいのはすごくいいですね♪
幅は14でも良さそうだけど長さが14だと大きいのかなー😵ナイキのお店見たけど実物が置いてなくて😵💦