コメント
みき
私はポタポタと3滴くらい滴れて高位破水で即入院でしたよ😅ここでは判断つかないのでとりあえず病院に電話した方がいいですね(^^)
みみん
もういつ産まれてもおかしくない週数ですし、一度病院に連絡をいれて行ってみた方がいいかと思います!私も1人目高位破水からでした😳私の場合は薄ピンクでした!最初にチョロチョロと出始めておりものシートが全面濡れましたが、その後病院へ着くまで夜用ナプキンしてましたが、あまり出てきてる感覚がないぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
えええ、そうなんですか💦
勝手におしるしから陣痛来て分娩中に破水するものだと思ってたのでびっくりです👀
病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます!- 5月27日
-
みみん
破水かどうかドキドキですね!!母子ともに無事に出産できますように💓👏祈っております!!
- 5月27日
ささまる
私は入院してからですが、高位破水しました💦
パン!と何か破れる?破裂する?ような感覚があり、助産師さんを呼びましたが破水してないと言われ…念の為と点滴してもらいました🙌
数時間後、医師が来て確認したところ「破水してるよ~点滴しておいとてよかったね」と言われました💦
1度、病院へ連絡してみた方がいいかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
高位破水ってやっぱり気付きにくいんですね💦。。。
一度間違えててもいいから病院に連絡してみます😅- 5月27日
-
ささまる
私みたいに気付くパターンと本当になにも分からず、なんか出てきてる…くらいの方もいらっしゃいますよ🙌破水してると、感染症の恐れも出てくるので連絡しちゃいましょ✨
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
三滴⁈それくらいでも破水ってあるんですね💦
ありがとうございます!
病院に電話してみようと思います!