子育て・グッズ 新生児用のおくるみで悩んでいます。タッペンアンドクランブルの星型の… 新生児用のおくるみで悩んでいます。 タッペンアンドクランブルの星型のおくるみか、コンビミニのエンジェルスリーパーにするか悩んでいます。 どちらも可愛いのですが、使われている方いましたらアドバイスお願いします! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 コンビ スリーパー 新生児 おくるみ ぶらっく(7歳) コメント モカmama これの水色持ってます♡ 着てる姿可愛いですよー! 外出先でも好評でした✨ 抱っこ紐で抱っこも出来るし、あたたかそうでいいですよ♪ 9月7日 ぶらっく お返事ありがとうございます! そうなんですか! やっぱり可愛いですよね! 肌触りなどもいいですか❓ 9月7日 モカmama 肌触りもいいですよ♡ 9月7日 ぶらっく なるほど! 更に欲しくなりました! 参考にさせてもらいます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっく
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!
やっぱり可愛いですよね!
肌触りなどもいいですか❓
モカmama
肌触りもいいですよ♡
ぶらっく
なるほど!
更に欲しくなりました!
参考にさせてもらいます!