はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
「息子」に関する質問
みなさんの保育園は土曜日預かり保育してもらえますか? 現在共働きで、夫は水・日の休みです。 両親共に遠方で預かってもらったことも全くありません。 夫の休みが取れず、どうしても3月末の土曜日に預かって欲しい用…
幼稚園の入園準備について質問です📛 年少で男の子なのですが、ミッフィーの水筒ってありですか? 息子が男の子が好むような車や恐竜が好きではなく、 女の子が好むような可愛いものが好きです🥹 画像の水筒が欲しい✨と…
小1の息子、自分勝手というか、自己主張が強く、怒られても反省しない、周りに合わせられない性格に困ってます。小1って、そんなものなんでしょうか。 どうしたら、人の気持ちや立場を考えられるようになるのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント