はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
「息子」に関する質問
さっき息子が起きて、もう1時間ぐらいお股を痛がっています💦 旦那も私も見た感じ普通なのですが、痛い痛いと言って、眠さと痛さでかなり不機嫌です。 オムツを変えて、ズボンを履きたがらないのでそのままの状態で今抱…
みなさん朝のお散歩や昼のお散歩はどこに行きますか? ショッピングモール?公園? 全く知らない場所に引っ越してきたので、外出るたびに小学生くらいのお子さんがいるママさん達に見られたりするんですが話しかけること…
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント