はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
「息子」に関する質問
庭で遊んでいたりすると 小学生の息子の友達が通りかかったりで 鉢合わせがよくあります。 一緒に遊びだしたりするのですが うちは下の子たちもいて おもちゃとか思うように使えなくなると いじけたり泣いたり。 あとは長…
ハンドフラッピングについてです。11ヶ月の息子が最近手をパタパタさせます。9ヶ月頃にもやっている時期があって、興奮した時とかおもちゃを持っているときにやっていたのですがいつからか無くなりました。ですが、最近ま…
1年生の息子が寝る前にぼそっと「学校の休憩時間にみんなでいつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。仲間はずれになってる。」と話をしてきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント