はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
「旦那」に関する質問
寂しさが怒りに変わることってあるんでしょうか? 例えば 旦那が朝から友人らと遊びに行って寂しい、おまけに子供よろしくね、ありがとう、ごめんね などの思いやりの言葉も無し。 この状況から怒りやイライラに変わる…
年末の集まりでの感染症への気持ちの持ち方について🙇🏻♀️ 長くなりますがママさんの考え方を教えてください! 私は嘔吐恐怖症もあり、 機能性ディスペプシアも抱えていて ここ数年で強迫性障害かなと思うくらい 生きずら…
出産のための入院中、 義実家に旦那と子ども2人行ってもらう予定です。 お金を渡そうかなと考えていますが 今までお金を受け取ってくれたことありません。 (食べ物とかなら喜んで受け取ってくれます) 包むならいくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント