はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
はじめてのママリン
ちょっと自分では買うの躊躇うなーっていうお高いお菓子と、子供達の写真を一緒に送るとかどうですか💁♀️?
「旦那」に関する質問
娘の友達との遊び方にどこまで口出しするべきか迷ってます🥲 鬼ごっこしよう!と娘が言って友達がいいよって乗ってくれるんですが、娘は足が遅くてすぐ捕まってしまい鬼になります。 鬼になっても捕まえられずグズグズし…
子供の園の保護者代表リレー、旦那が出たいと言って希望する用紙を提出しました。 保護者会に入ってる同士のボスママグループの人達が自分たちの旦那同士で出したいらしく、うちは諦めてくれないかとやんわり言われたら…
私がどんなに具合悪かろうが(つわりや熱など) 家事なんて絶対やらない 自分の分のお弁当だけ買って帰るような旦那 一度飲みに出れば18時間帰ってこない 朝の8時に帰ってきたり キャバ、ガルバ、スナック当たり前 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント