ココア
家にある使わないものなどをメルカリで売るのも少ない額ですがたまりますよ!

☆
支払いはいつですか?
在宅ワークは頑張っても一気には稼げないと思います。

🐼パンダちゃん🐼
今すぐには必要ならキャバクラの体験に行けば日払いで貰えますよ!
ココア
家にある使わないものなどをメルカリで売るのも少ない額ですがたまりますよ!
☆
支払いはいつですか?
在宅ワークは頑張っても一気には稼げないと思います。
🐼パンダちゃん🐼
今すぐには必要ならキャバクラの体験に行けば日払いで貰えますよ!
「お金・保険」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
新NISAやってる方教えてください! どこで口座開設しましたか? 実際やってみてのデメリットも教えてください(>_<) 私と娘の資産運用をしようかと考えてます!
保険入りすぎでしょうか?💦 【私】 医療保険:月2,000円 がん保険:月2,400円 死亡保険:月600円 【夫】 医療保険:月1,900円 がん保険:月3,400円 死亡保険:月2,100円 死亡保険(老後資金として60歳まで積立):月15,100円 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント